Бабушке..

Юлия Савочка
Солома пахнет мягко на снегу,
Соскучилась.
К тебе глаза закрою и иду,
Замучилась.
Твои слова, теперь лишь осознав,
Советую.
Нет, я на жизни сто забав
Не сетую.
Лишь хочется увидеть синеву
Глубокую
И окунуться в детства пелену
Далёкую,
Чтоб чай из веток, что в саду
И ревеня.
Который год к тебе не попаду,
Прости меня.