Оружием, твоим, чиню расправу

Анна Новикова 14
Оружием, твоим, чиню расправу.
Я собиралась долго, сомневалась.
Но мне хотелось этого по праву,
Чтоб чувствовал, как сердце надрывалось.

Слепым и жалким оказался выбор,
Но так бывает, шоры и беруши,
Казалось...серебром везде усыпал,
А сам змеёю заползал мне в душу.

И каждый раз выстреливал в колени,
Испытывал на прочность...-устою ли?
А я терпела,чувства ведь священны,
Самозабвенно быть с тобой хотелось.

Но главного ты все равно не понял.
Да горько, и внутри не затихает.
Но счастье не завязано с тобою,
Лишь чувства только тихо умирают.