Не зря!

Ярик Владимирович
Когда я полюбил, не понял этого, а жаль.
Я привязался к человеку, в этом и мораль.
Я привязался, я менялся, всё ради неё,
Но не замечен оставался, чёрт пойми её!
А чувства все мои не пропадали, лишь росли.
Друг говорил:"Скажи ты ей, я поддержу, пошли".
А я чего-то ждал, страдал из-за любви.
Но лишь она одна смогла разжечь огонь в крови!
Ведь я был апатичен, зол и груб.
Я в обществе не находился, жил как труп!
Когда же я решился всё сказать,
Мне не хотелось от своей судьбы бежать.
Мне надоело ждать, я перестал бояться,
Решил пойти и ей во всём признаться.
Доверился удачи, так скажу, не зря!
Ответ на свой вопрос я получил, теперь она - моя!