запоминай меня

Ночной Порыв
Запах табачного дыма сводит меня с ума.
Почти так же, как твои слова.
Такие простые, как "Доброе утро", "Привет", "Как дела".
Почти так же, как твои карие глаза.

Я больше не скажу как сильно люблю тебя.
Тебе это не нужно, поверь.
Потому что ответ на мое "люблю", будет
- забей.