Обитель моя

Вдовиченко Оля
**
Забери же меня поскорее; -
Ветру Вольному в ухо кричу!
- Ты же видишь, сплошная остуда,
в этом зыбком, холодном краю...

Забери, я уже настрадалась,
Мне ложили на чашу судьбой...
Я живая и я не сломалась,
под ударом судьбы роковой...

Я ни здесь и не там, где Обитель,
мне подрезали крылья в миру.
Если дашь свои крылья на вылет,
Долечу я с тобой и верну...

Мне в Обители раны  залечат...
В ней я крылья свои обрету!
Забери же скорей Вольный ветер!
....Где Обитель моя?...-Да в Раю!
**

#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко Оля)