Только раз бываем в этой жизни...

Натали Добрянцева
Что же ты вздыхаешь, человек?
Всё бранишь бесценное мгновенье.
Позабыв о том, что не на век,
Не на два... Отпущенно нам время...

Позабыв о том, что ты лишь гость,
На планете с именем - Земля.
И пока на жизнь хмуришь бровь,
Драгоценные минуты тают зря.

Человек, присядь и помолчи,
Отпуская по -ветру все мысли.
Полной грудью этот миг вздохни!
Только раз бываем в этой жизни.
 
 © Натали Добрянцева.