Какая есть

Вдовиченко Оля
*....Любить тебя - большая шутка,не пожелаешь и врагу!
Вот просто выдалась минутка и я стихи свои пишу...
Нет,....я тебя не обвиняю, у каждого своя судьба!
Налью себе пол кружки чаю, уйду от Яви в чудеса...

Нет,... я тебя не обвиняю, я силой мудрости живу; -
Хочу с друзьями погутарю и их душевно обниму...
Что суета, одна досада, не интересна боль и грусть
Гордынею в тебе рассада, всё норовишь ужалить в грудь.

....А знаешь, пусть и не Святая, но я за грешность не стыжусь...
Полётная, совсем босая и простоте той поклонюсь!*

В.ОЛЯ  (автор Вдовиченко  Оля)