Я почти без пружин

Кудревич Карина
Хочется чтобы ты как и раньше меня узнала.
Не стесняясь выпитого - подошла.
Ели-ели вяжем лыком.
Стоим чуть больше гроша.
Я помню,
как с криком оставляет
моё тело душа.
И если бы  раньше пришла -
застала бы падение
когда-то живого титана.
Я не метал.
Не золото
И не медь.
Но впредь - падаю молча в опале.
Хочется рассказать тому,
кем не стали,
что мы не дождемся седин.
А как ты?
Надеюсь все также один.
Я почти без пружин,
без рамок и без запретов.
И если бы знала где ты -
я бы наверно пришла.
Я была на вершине.
Но  дно города,
ставшем пустыней.
Как я сюда пришла -
так и  останусь отныне.
19.11.2018