В память о Лилит

Вдовиченко Оля
******
Оставлю память о Лилит стихами встречными,
В них каждый миг к себе манит
в прекрасной вечности, в ней соль Земли
И мать Славян, творцом заложены,
В невзгодах силу обрели её лишь образы!

На дочерей и сыновей глядит с надеждою
И молит;
 - Будьте посильней, не верьте грешному,
И молит;
- Доченьки мои, Любовь в Вас вложена,
И нежность в рученьки у Вас на век положена.

....Вы дети Славные мои, истоки чистые,
Несите по своей Земле молитвы быстрые!
Всё отдала Святая Мать своим возлюбленным,
Их не возьмёт лихая рать, чертей загубленных.

Прижмитесь к Матушке Земле в час погубления;
- Я отзовусь, Вы вторьте мне - во избавление!
Уйдут лихие времена, все в Лихолетие
И зацветёт опять Земля от Ясноветия!
********
#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко Оля)