Женщине милой моей

Андрей Костебелов
   (из писем)

Строжится ранний ноябрь,
Стынет калина в снегу,
Ели окутала рябень,
Стелится ива в пургу.

Не было счастья под песни,
Не было песен под грусть.
Таяли синие вёсны
Под одиночества пульс...

Сладкая стала калина,
Вымерзла на снегу.
Пусть Тебя любит Мужчина,
Я уже так не смогу.

              19.11.18