Больше тысячи могилок

Лариса Холодова
 Больше тысячи могилок безимяных тут.
На кладбище этом общем даже птицы не поют.
Не хотят они тревожить вечный сон солдат.
Пусть погибшие солдаты в тишине лежат.
За свободу и за мир кровью заплатили.
Без табличек и цветов их захоронили.
Сон могил в огромном поле охраняет небосвод,
А солдаты умирали но упрямо шли вперёд.
Но на смену этим жертвам люди новые придут.
Вместе станут воедино и виновных всех найдут.
И виновных ждёт расплата за бесславную войну.
Пусть вернут нам Мир,Свободу,нашу мирную страну.
Каждый должен бы ответить за грехи свои.
Все одной Земли мы дети -- дочери,сыны.
2018 год сентябрь. Холодова Л.М.