Два бревна

Эдуардо Сантуш Кулик
Лишь волчий вой под желтою луною
Напомнит мне , что я еще живой.
Похмельным зельем всю тоску покрою,
Никто не нарушает мой покой.

Опять один среди живых мертвец я...
Нет смысла в жизни, только пустота.
Осталась память жизненного счастья.
Ведь ты, возможно, счастлива была?..

Но! Жизнь - река. Коварные лучины
В один момент разрушили наш плот.
Теперь у каждого из нас свои пучины,
И каждый на своем бревне плывет.

И только время сердце успокоит,
Усну, проснусь счастливым лишь от сна.
Надеялся что мы - две половины,
Как оказалось - просто два бревна.