Так и живем

Вадим Бергаментов
Так и живем "манкуртами" слепыми!
Так и помрем на уровне собак!!!
С чинушами без-душными и злыми,
Вселив героев в черно-бурый мрак.

Порвали связи с предками своими:
Предали все исконные родства...
Не могут быть "животные" другими,
Продажных дел брехливая "братва".

Зачем обман лихого вероломства???
Глаза застлал колючий, едкий дым.
Проклянет нас любимое потомство,
Коль перед кривдой мы не устоим!

10.6.2018 год. Град Луганск.