Разлука не лечит

Вдовиченко Оля
***
Разлука - не лечит!....Разлука - карёжит!
Разлука все чувства спалить за раз может!
В разлуке все чувства от нас убывают,
Безкрылыми думами к нам прибывают....

Все в холоде лютом - нельзя отогреться
И с ритма сбивается чуткое сердце...
Остудой ложатся любимых виденья,
В них всё безразлично, им нет поклоненья.

Живая душа, лишь с любимыми рядом,
Спешит обменяться восторженным взглядом,
Спешит положить тихо руки на плечи
И тело прижать в жутко пасмурный вечер.

....И вместе нырнуть в глубину пониманий
и жизнь осознать как источник желаний!
Родное - Родному загадкой не будет,
Их прелесть живёт в понимании судеб -
Живущих на Свете в едином дыханье,
Как пылкие свечи у врат Мирозданья!
***

#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко Оля)