Поэтам, не любящим критики

Александр Баженко
  Все мы люди - все мы человеки,
  Всем хочется любви, а не говна в телеге.
  Вот сильный улыбнётся и ответит,
  А злой и слабый не тепло, а лишь говно заметит.