Я не ушла

Вдовиченко Оля
***
Сама не знаю почему,
Спустилась блажь ко мне на плечи
Я в ритме музыки плыву,
В полупрозрачный этот вечер

Я дотянулась до тебя,
пересекая бесконечность...
Пришла, чтоб повидать тебя,
и провести хотя бы вечер...

Хотя бы миг дарить тебе,
Побыть с тобой, хотяб мгновенье,
И радость в душу поселить,
Для долгого пути - в забвенье...

Я не ушла, я тут с тобой -
Нет времени в миру беспечном!
- Ты обними меня душой,
Пусть повторится наша встреча!
***

#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко Оля)