Я - дверь

Ольга Акварельная
– Я – дверь, которая всегда закрыта.
– Но почему? Быть может, ключ утерян?
Замок сломался? Заржавели петли?
Любые неполадки исправимы,
Когда за дело мастера берутся!
– Нет, всё в порядке, друг мой любопытный.
И петли не нуждаются в очистке,
И ключ не нужен – ведь замка не существует.
Взгляни внимательней: табличку ты увидишь.
На ней прочтёшь, что «Посторонним – НЕ…»
А кто из вас поклясться честью сможет,
Что в этой жизни он – не посторонний?
Я – дверь, которая всегда закрыта.
Меня никто не пробовал открыть…