Страстью пышит

Вдовиченко Оля
***
Солнце страстью пышит, по телам пожар.
- Я тебя не слышу в забытьё попав...
Словно сновиденье потекло рекой,
Лёгкое затменье в сон спустилось мой.

Проведу ладошкой, участился пульс,
Разойдусь гармошкой, с музыкой сольюсь.
Обожанье спелось в ласковых речах,
Вся душа разделась, бросив тело в сласть.

Воспылали в страсти жаркие деньки,
Отлегли напасти, в Рай попали Мы...
Солнце улыбнулось, расплело лучи -
Мы лежим зажмурясь, отдыхаем Мы...

***
#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко Оля)