Печальная песня

Виктор Аршинов
Ой!Вы кони,кони быстрые,
Вы несетесь далеко,
Ой!Тропинка моя узкая,
Ой!Да птица высоко.

Ой!Поляна разноцветная,
Где сосновый лес стоит,
Ой!Березка моя грешная,
Всё со мною говорит.

Ой!Ты Русь моя церковная,
Чтоб была бы благодать,
Только жизнь моя невесёлая.
И другой мне не видать.