Нелюбовь

Игорь Швайков
Да , "просто женщина" , да , ты - прекрасна..
Да , я любил ,горел и ревновал ,безумствуя ,
ко всем ,с кем флиртовала ты при мне ,
наглядно усмехаясь и глумясь 
и обсуждая  с ними же мои любовные мученья..
Ты выжгла душу мне своею нелюбовью , за что - не знаю.. 
Но , думаю - задумка - то твоя.., зачем - не знаю..
Возможно , ранее обидел я тебя , но чем - не знаю..
Прости ,  ещё раз , но за что - не знаю  я..
Иль это для тебя игра ?.. Иль шуточка такая ?..
Зачем был ранее такой же флирт со мной ?.. 
Зачем влюбила - то в себя  ?!.. Не понимаю..
Иль это - "просто женщина" такая ?!.. .