Смотрю на птиц

Вдовиченко Оля
****
Смотрю на птиц и кажется летаю,
Касаясь нежных, невесомых облаков,
В полёте руки к небу простираю,
И обнимаю бесконечность снов...

Смотрю на птиц и с ними улетаю -
Небесным сводом манит горизонт,
Всё будто-бы на свете замирает,
Вселенная мне песнь свою поёт...

Как птица ввысь душа моя стремится,
В пучину белых, бесконечных облаков -
Я не боюсь в полёте заблудиться,
Мне солнца свет укажет где был взлёт...

Немного полетала и спустилась,
Рукой убрала крылья за спиной -
За что-то своим платьем зацепилась....
Наверное за сон полётный свой...
****
В.ОЛЯ  (автор Вдовиченко Оля)