Жаль, что мы не стали

Юлия Моис
Я скоро уеду на юг
Где тепло,где море синее
Там хорошо, зеленый луг
И в дождь там запах инея
Там позабуду о печали
О суете мирских забот
Но жаль,что мы с тобой не стали
Вибрацией одних частот