Не уходи, минувший день...

Ольга Кустова 2
Не уходи, минувший день,
Тобой я грусть не утолила,
И как-то серенько чудила,
Не обрывай свой светлый плен...

Пойти лечь спать – конечно, проще,
Свет выключить, уснуть спокойно…
Нет, я же вечно недовольна!
И хочется чего-то больше...

Я просто днем не насладилась,
Куда-то утекли минуты,
Какие помешали путы,
Чтоб песня красок не пробилась?…

Ведь сердцу нужно ворковать!
И радоваться без лимитов!
В потоке сотканных событий,
Хочу я бабочкой летать!

Но ночь пришла, как час расплаты…
Мгновений… грустное  дыханье,
Внутри скребёт  непониманье:
Ну в чем, ну в чём я виновата?…
                20.11.2018г.