Джими, джими - ача, ача

Михайло Барановский
Я не знаю язык хинди,
А в компьютере сижу.
Наслаждаюсь танцем Индии
И «ача» – сам в такт пою.

Здесь, в роскошном ресторане
Дама вышла на паркет,
Босоного и руками
Исполняет хит момент.

Я смотрю и сам балдею
От «ача», движенья ног,
И от грации пьянею,
Словно я сижу в кино.

Где танцует танец счастья
Пышнотелая мадам
И на ней волшебность платья
Отражает сущность па.

Сразу стало симпатично
Видеть роскошь женских «Я»,
И в движениях лиричных
Слышать песню соловья.

21.11.18 г.