Загадочная женщина из дома номер пять

Михаил Марусин
Загадочная женщина из дома номер пять
старухами повешена, и выжила опять,
и вышла, образина от башки до каблуков,
и снова получила от весёлых мужиков.

Загадочная женщина со всеми на ножах,
и найдена без памяти в железных гаражах,
и вот уже неделю собирают по частям
загадочную женщину по имени Костян.