Жёлтые метели

Фрида Полак
          Фото Нины Агошковой

(мезостих)

Ж/гучий взгляд бросает Осень паркам,
кл/Ё/н в багряный плащ принарядив,
а д/Л/я липы в качестве подарка
заго/Т/овив солнечный отлив;
золот/Ы/е кудри у осины,
спит б/Е/рёза в платье расписном;
и ска/М/ейки, и кусты лещины,
врод/Е/, скрыты красочным ковром.
Лис/Т/опадом потешаясь, ветер
зав/Е/ртел цветную карусель,
ба/Л/аган затеявший в сюжете
И/ готовя Зимушке постель...