Игра в правду

Марина Степанова 8
Мы лечимся тем, что нас убивает
Снимаем очки, чтобы видеть лучше
Волшебники первые скажут: "Чудес не бывает"
Запирай себя в той из темниц, где посуше

Ты и сам наплачешь на два океана
Забываясь очень тёплым воспоминанием
Попросишь услуги того, кому больше всех надо
Стараясь помочь тому, кому обязан страданием

Всех проще достать начало из окончания
Красота может сделать тебя уродом
В один день ты скажешь "привет" на прощание
Опуская чужие концы в слишком тёмную воду

Заканчивать новую жизнь лучше всего в понедельник
Часто ты путаешь очень разные вещи
Самый уставший работник обычно бездельник
А новая боль, как ни странно, старую лечит

В мире не ничего абсурднее правды
Так что можешь спокойно бросаться словами о стены
Пустые дела аккуратненько сложены в папки
А самые важные нам никогда не сделать