не о том, о ком обычно

Исаева Ксюша
Мне спокойней с тобой.
Мне без тебя никак,
Никуда,ни за что, да и незачем,
Ты же знаешь.
Да, бывает ,конечно, маленький кавардак,
Но ты помни о том,что ты вечно меня спасаешь.
Мне с тобой хорошо.
Мне не важно, какой ты:
Злой,вечно грубый ли пьяный,бесящий меня нарочно.
Мне с тобой повезло,
Больше всех с тобой повезло.
Неизвестно,чем связаны,но это слишком прочно.
Уходи,
возвращайся взглянуть на меня,обнять,
Напридумывай уйму причин,чтоб меня обидеть.
Приходи, оставайся на пять минут,лет на пять.
Лишь бы знать,что ты есть,
Лишь бы слышать тебя и видеть.
Ты крестраж мой седьмой, амулет и любимый чай.
Точно знаю одно:
не забудем уже друг друга.
Я скучаю, серьёзно.
И ты там по мне скучай.
Это новый этап и, конечно, начало круга..