Весна

Наталья Ельнякова
Весна ступает
Солнечной пятой,
В сугробе оставляя
Талый след.
Все сказочно и зыбко
На границе двух миров
И в воздухе
Живой трепещет Свет.
Из водосточных труб
Струится с крыш зима,
Чей карнавал метельный
В прошлом…
Хоть память говорит:
Ты видел это много раз,
А вдруг случится
Что-то непохоже?