Слова - вода!

Ирина Исмейкина
Слова, слова, они же как вода,
Не говорите" поздно" никогда...
Пока живем - все можно изменить,
Если не все, то что-то, и простить...
Любить не поздно и кого-то пожалеть,
Нужно одно здесь - просто захотеть!
Про "поздно" говорят, кому не надо,
Прощенья, любви...иль листопада...
Кто-то горит, а кто-то лишь чадит,
Себе про это "поздно" говорит,

ПОЗДНО бывает, один раз и навсегда,
Кому прощальная слеза...,
____________________слова - вода...