Окутаешь меня словами

Вера Корнилова
Фонарь невзрачный за окном,
Так чудно озаряет дом,
И ты, как месяц молодой,
Идёшь ко мне в ночи глухой.

С подругой жёлтою луной
Тревожишь мой ночной покой,
С морозным запахом зимы,
Ты даришь белые цветы.

Уверен ты в своих мечтах,
Ты, как король иль падишах,
Окутаешь ты вновь меня
Словами до восхода дня!
21.11.2018