***

Юлия Внукова
Календари самоубийцы.
Расстреливают числа в упор.
Дни стали короче.
Солнца не видно.
Одиночество тихо шагает как вор.
Терпение, вера, молчание.
Чья -то истерика.
По телику крутят вздор.
Календари самоубийцы.
Дни тают...
Падает первый снег.
Дни стали короче.
Ночи все чаще без сна.
Чья -то истерика.
Бред по телеку.
Все как обычно да?
Что будет завтра ?Не знает никто.
Очевидно одно.
В этом мире пока , что стабильно.
Без изменений есть ты и где-то рядом я.
Календари черти самоубийцы.
Палят оптом в меня.
Я выживаю опять под ударом.
Скоро , наступит зима.
Глобус вращается.
Все повторяется, день ото дня.
Только по - прежнему мы остаемся вместе без изменений.
Ты да я.