Уходят годы, как в песок

Валентина Сафонова 2
Уходят годы, как в песок,
А перемен больших все нету.
Ты от Христа еще далек.
Одежды белые одеты,

Но все запачканы они.
Остановись и поразмысли!
И на Голгофский крест взгляни:
Любовь Христа – источник жизни!

Ты не смотри, какой кто есть.
Отсыплется ведь той же мерой.
Пока твое быть время здесь
Во Имя Господа все делай!