Женский портрет..

Галина Линдеман
Они стыдливы в женской красоте..
И пряча лики замерли картинно..
Особый шарм в прикрытой наготе...
В задумчивости нисподающих волос
И женственности подлинно-интимной..


Испанский художник Cayetano De Arquer-Buigas