Ветер перемен

Игорь Огнев
Однажды ветер перемен подует нам с востока,
Он принесет дождливый день, прекрасное делеко.
Он будет страшен, непонятен и безжалостно жесток!
Коль новых странных новостей мы не желаем только.

Ты знаешь, а душа ведь просит радостных открытий!
Все серо тут, уныло, нет головокрудительных событий!
Но стоит сердце к ним открыть: время покидать укрытия!
Пора ответить зеркалу, кто в жизни твоей лидер!

Тебе захочется бежать, кричать и больно падать!
Тебя не сбить с пути-эмоции и чувства пора бы распечатать!
Зажги в своих глазах огонь-поверь в и себя и свои силы свято!
Ведь быть с собою честным, настоящим-лучшая награда!


12-26
21.11.2018