Не дано нам

Сергей Маслюк
Не дано, нам по слабости нашей судить,
Не дано нам от Бога, кого-то винить,
Ну, а если плохое нас будет терзать, -
Пусть терзает себя, ну, а мы, будем жить!
                16.03.2016.