Слово и вера. Обращение к молчунишкам

Олег Кротов 2
  ВЕРИТЬ это значит ЛЮБИТЬ!
  ЛЮБИТЬ это проявлять шаги НАВСТРЕЧУ!
  НАВСТРЕЧУ, значит соприкасаться сердцами и ДУШАМИ!
  ДУША подразумевает разговор с БОГОМ!
  БОГ это ИСТИНА!
  А ИСТИНУ надо познать через МОЛИТВУ!
  МОЛИТВА это  выражение ЧУВСТВ!
  ЧУВСТВА это высшая материя, которая выражается ЭМОЦИЯМИ!
  ЭМОЦИИ это смех, грусть, радость, упоение, исступление, СЛОВО!
  СЛОВО это не только носитель информации, но и отношение к человеку, к жизни , к
  себе!
  СЛОВО материально и трансформируется в событийный ряд, в котором на первом месте
  стоит вера. Верит ли человек в то, что думает, о чём пишет и к кому обращается?!
 
   
  А самое главное есть три заветных, Божественных слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Без них
  человек ничто и никто!
  Круг замкнулся.
  СТИХИ ВЫРАЖАЮТСЯ СЕРДЦЕМ ЧЕРЕЗ СЛОВО. СТИХИ ЭТО  РАЗГОВОР ПО ДУШАМ. МОЛЧАНИЕ ЭТО
  ПРИЗНАК НЕВЕЖЕСТВА И БЕЗВЕРИЯ.
Поэты не клоуны, пришедшие развлекать молчунов!!!