По параллельным улицам бредём

Виктор Шмаль
Жизнь вечна. Мы, меняя ипостаси
По параллельным улицам бредём
Все из миров собою разукрасим,
Ужасен был? Так станет раз прекрасен
Когда с  собой, и  с совестью  согласен,
Склонившись! Ниц пред ГОСПОДОМ падём!