Различай правду от лжи

Юлия Моис
Не стремись быть хорошим для всех
Ведь для многих ты просто удобный
Для кого-то не грех для "потех",
Но нельзя же настолько быть добрым.

Научись доверять,но не всем
Различая правду от лжи
Станет меньше намного проблем
Станет меньше намного чужих!