перелистав страницы жизни

Елена Абрамова 66
Перелистав страницы жизни
Перевернув судьбы виток
Осознаешь свои ошибки
И почему так одинок
Когда ты молод и удачлив
И у тебя все впереди
Шагаешь смело,оставляя
Свои ошибки позади
Кого-то невзначай обидел
Кого-то просто обманул
Ждали дома с нетерпеньем
А ты к друзьям.Ушел в загул
Не оказав кому-то помощь
Жалея времени и сил
Кого-то хитро и коварно
Обольстил и погубили
Идя по жизни,удивлялся
Почему так мир жесток
Почему,поймав удачу
Ты оставался одинок
И вот бессонными ночами
Читая Господа "Завет"
Внимаешь жадно каждой строчке
Пытаясь отыскать ответ
Удивительно все просто
Повернуть бы время вспять
Для счастья многого не нужно
Законы Божьи соблюдать