Моему другу

Елена Семаева
Потеряв в 60 лет, жену, квартиру...разорвав отношения с сыном...
Он не сломался, а начал все заново...
Доказав, что жизнь  в шестьдесят только начинается...

Я смотрела на своего друга и поражалась его стремлению жить, а не просто существовать...

Я всегда буду помнить тебя, Витюшка!!!!!
Жаль, что счастлив, был ты так мало...всего пять лет.
Твое сердце остановилось утром в электричке...по дороге на работу...

Нет!!! Оно просто разорвалось от боли и переживаний, что ты носил в душе и ни с кем не делил...
 Как оказалось, я больше всех знала о твоей жизни...

Выходит, ты мне действительно доверял...


Мне тебя будет очень не хватать, также как и наших разговоров по душам...

Ты был настоящим мужчиной, подполковник в отставке, артиллерист.

Прошу тебя, не оставляй меня , приглядывай за мной с неба и оберегай от всего плохого.
___________________
В.К. посвящается.

Эх , Вить, мне трудно очень осознать,
Что нас опять развел всего лишь случай,
Ах, как хотелось мне тебя обнять,
Сказать: " Ты, Витя, самый, самый лучший!"

Да ты, Витюшка, нравился ведь мне,
А разговоры душу согревали,
Жаль только навестишь теперь во сне,
Последний танец ,мы не станцевали.

Я вспоминаю...плакал на плече,
Остался ты один на белом свете...
Ну а потом "билетик " получил,
А может пригодился мой советик.

Все заново ты строил не  спеша.
Жена, квартира, даже ипотека.
Ну а вчера, уже едва дыша,
Ты понимал, как было хрупко это.

Стучат колеса ,чухает состав,
А боль сердечная пронзает  мою  душу.
И темнота...о, Боже, ты упал.
Никто не скажет : "Леночка, послушай!"

--------

На днях было 9 дней, с твоей смерти...
Я как раз закрывала магазин, когда подошёл твой друг, вы с ним когда-то вместе служили в одном полку,а последние пятнадцать лет вместе работали.

 Он рассказал мне, про твои похороны...Военкомат сделал всё возможное, чтобы проводить тебя с почестями!!!
 Как подобает подполковнику в отставке..в кителе,с орденами и оружейном залпом в конце.

Пусть твоя Душа покоится с миром!!!
В моей жизни ты тоже оставил незабываемый, добрый след...
Печатала "след",а вышел "свет",мой телефон живёт своей жизнью и никогда не ошибается...
Спасибо,Витя,за незабываемый , добрый СВЕТ, в моём порой сумрочном царстве!!!