6. Мы забудем людские фразы

Галина Беззубова
 
Как  нужны мне сейчас слова
Чтобы выразить чувство страсти,
Чувство боли и чувство счастье.

Как нужны мне сейчас слова
Чтобы выразить всю усладу-
Я люблю, я люблю тебя,
Дал  Бог, твой  сюрприз в награду.

Как нужны мне сейчас слова,
Отразить глубочайшие ласки,
Где есть ты, где есть мы,где есть я
И большое земное счастье!

Переливом играет день,
Переливом играет солнце,
Будем вместе, ты только верь,
Есть надежда на самом донце.

Не нужны нам станут слова,
Мы забудем людские  фразы,
Будут видеть одни глаза
И любовь, что пишет рассказы.
21.11.18г.