Пас

Ольга Вдовенко 2
Ты любовь и боль моя,
Счастье ты моё и горе:
Вертится еще Земля,
Шторм и штиль на море.

В этом мире, кроме нас,
Чувствуют, живут и дышат.
Вереницей этот пас
Понимать готовы свыше!

Вера, счастья то сестра
И свободы доля,
Жаром лишь её костра
Укрепим мы волю?
20.11.18г.