Зачем именно ты?

Яна Кандыбо
Большое дитя с дикой боязнью сцены,
Всегда искавшее возможность вскрыть себе вены.
До жути давят внутренние стены,
Когда все «растут» и набивают себе цены.

Это надо выбросить, не дожидаясь замены,
На смену придут лучшие дети, будущие бизнесмены.
А у этого с детства играют отцовские гены,
Не то, что другие леди и джентельмены.

Оно никогда ничего не добьётся,
Даже если захочет и в лепешку расшибется.
Оно же по-любому «накосячит» и споткнётся,
Если раньше не психанет и не сопьётся.

Если не загнётся хотя бы до 30ти,
С недалеким умом и внешностью не ахти.
В таком случае лучше сидеть дома взаперти,
И не позориться, Хосссспаде прости.