Кружите

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Кружите меня, кружите! Как ветер листья!
Я в хохоте утопила все Ваши письма.
Кружите меня, целуйте! И обнимайте!
Пусть будет сейчас красиво! Момент на память.

Бросайте меня, ловите! Ломайте! Стройте!
Я предана Вам как солнце за горизонтом.
Я буду светить Вам вечно - и днем и ночью,
Давай перейдем на ты? Ты этого хочешь?

Давай перейдем черту - идет все к черту!
Я буду тебя любить, пока я свободна.
Я буду тобой жива и тобой счастлива.
Но это - не навсегда. Уходи красиво.