Иней

Ольга Вдовенко 2
Желтые, багряные листочки
По земле разбросаны, блестят.
Розовые от мороза щечки
У детишек радостно горят.

Иней, первый иней утром
Приукрасил осени наряд.
Не уютно как – то, даже жутко:
Для мороза, точно, нет преград.

Шквалом полетели листья,
Что снежинки, падая, кружат.
Дружно очень,словно кистью:
Иней, солнце, листопад.
23.10.18г.