Звонят колокола

Алмаз Тимуршин
 1 куплет:
 
   Звонят колокола, звонят колокола!
   Их мелодичный их звон напомнил о любви.
   Так рано ты ушла прекрасна и светла.
   Я в память о тебе хрустальный храм воздвиг.

   Соцветиями стихов и сводами из нот,
   Колонами из рифм украшен дивный храм.
   Жаль в грезы от оков, реальности оков
   Надолго убежать не удается нам.
 
  Припев:
   
   Спешите же любить, прощать и отпускать!
   Цените каждый миг, что жизнь преподнесла!
   Когда пришлось терять, и боль любви постиг,
   То ведаешь, о ком звонят колокола.

  2 куплет:

   В небесную стезю льют медь  колокола!
   Для памяти их звон от прошлого ключи.
   Пусть ты с Земли ушла, в судьбе моей зажгла
   Звезду, что для меня всегда горит в ночи!

  Припев: