Как быть?

Оксана Сибирь
Как быть, когда теряешь веру в Бога?
Когда земля уходит из-под ног,
И кажется крутой опять дорога,
А он молчит...не отвечает Бог.
Быть лицемером?, нет ничего проще,
Под маской зла не видно доброты
И дьявол зрит, вовсю тебя полощет,
Опутывая цепью пустоты.
Но знай, кому-то в этом мире ещё хуже,
Туда направлены молитвы и мечты,
Бог, он везде, но там он больше нужен,
Он бесконечен, истины просты.
А ты...
опять вдохнешь поглубже свежий воздух,
Окинешь взглядом новый поворот.
Обжегшись молоком дуешь на воду?
Но только так увидишь небосвод.