Угадал...

Вера Аксенова-Соснина
Спасибо за песню. Одну из любимых когда-то.
Откуда бы знать тебе? Но угадал. Угадал!
Звучала во мне...день за днём,  от зари до заката,
И после заката...Когда это было? Когда?

Давно это было. С чем связано? Даже не помню.
Но трогает струны душевные...крепко, до слёз.
И слушать в любом исполнении песню легко мне,
Она входит в душу мою...глубоко и всерьёз.

Я слушаю молча, но сердце молчать не желает.
И тоже поёт. Только так, что не слышит никто.
А впрочем, без песен почти никогда не жила я.
Без них я была бы, как праздник весны...без цветов.