Раствориться...

Юнна Резаева
Я в зелёной траве сполосну свои мысли,
А слова приукрасит небес бирюза.
Солнце жарко мои поцелует ресницы
И морская лазурь заструится в глазах.
Вот бы, в облако мне превратиться,
Чтобы с неба глядеть на сует суету.
Мне бы  пеной живой в волне раствориться,
Строки смыть со стихотворенья,
что здесь я плету...